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Comment consommer les graines de lin? Le trempage des graines de lin, pourquoi faire? Comment moudre les graines de lin?

Quelques idées de recettes Avec leur délicieux goût de noisette, les graines de lin sont idéales pour accompagner de nombreux plats. Une idée toute simple est de saupoudrer vos céréales, vos yaourts, vos compotes, vos smoothies ou encore vos salades de fruits avec une poignée de graines. Vous verrez que cela va délicieusement enrichir le goût de votre petit déjeuner ou votre dessert. Si vous aimez préparer vous-même votre pain et vos pâtisseries, vous pouvez rajouter un quart de tasse de graines de lin dans la pâte de votre préparation.

Si vous êtes plus du genre salé, sachez que les graines de lin font des merveilles ajoutées aux plats de viande comme les boulettes ou encore le pain de viande par exemple. Vous pouvez également les mijoter avec des légumes, ou encore les ajouter à la panure de vos viandes et beignets pour les rendre encore plus délicieux et croustillants. Où trouver des graines de lin? Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

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